Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли загорать после операции

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли загорать и ходить в баню после удаления матки и шайкой матки, в связи с РШМ.

Теги: можно ли загорать после конизации шейки матки, можно ли ходить в баню после удаления матки, можно ли загорать после удаления миомы матки
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжести после удаления матки Скажите пожалуйста, после удаления матки хирургическим...
Конизация шейки матки Мне сделали конизацию шейки матки, на данный момент уже 4ый...
Удаление матки Удалили матку, яичники, шейку-все. Через какое время могу решиться...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Удаление матки Описываю вам результаты гистологии. Ткань эндометрия с железами в средней...
Компрессионное белье после удаления шейки матки Доктор! Скажите, пожалуйста, сколько...
Анализ крови при подозрении на онкологию Месяц назад мне удалили опухоль на ноге,...
Миома матки, удаление матки Миома матки, кисты двух яичников, сделали операцию по...
Выделения после удаления матки с шейкой 10 марта удалили матку с шейкой из за ежемесячных...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Цитология после конизации По результатам цитологии и биопсии шейки матки была проведена...
Задержка после конизации шейки матки 15 марта 2016г была проведена конизация шейки...
Анализы перед конизацией шейки матки Расшифруйте мне пожалуйста результаты анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-12 21:30
Здравствуйте.
Нет, нельзя.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос