Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эуфиллин в 3 триместре

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна!
У меня сейчас идет 38 неделя беременности. В последние 2 недели стали отекать стопы. Врач назначила пить бруснивер, канефрон, клюквенный морс. Сначала помогало, теперь нет. Стопы похожи на слоновьи, особенно к вечеру. Соблюдаю диету, благодаря чему еженедельная прибавка была не более 400 гр. Но в этот раз прибавила 1 кг, хотя жестко себя ограничивала во всем. Анализ мочи и давление в норме. Доктор прописала эуфиллин для снятия отеков. Как всегда, начиталась отрицательных отзывов об этом препарате при беременности. Теперь сомневаюсь, целесообразно ли его принимать. Всегда Ваши советы и рекомендации были очень полезными. Надеюсь на помощь с Вашей стороны и в этот раз! Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-23 11:22
Здравствуйте. Учитывая, что Вы перепробовали уже все и все из списка - без эффекта, тогда Эуфиллин - как крайняя мера и коротким курсом. Но учтите, что беременным женщинам, у которых наблюдаются проблемы с сердечной деятельностью, а также склонность к гипотонии (низкому давлению) и аллергии на кофеин, препарат Эуфиллин противопоказан. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Елена 2016-09-23 11:27
Спасибо большое, дорогая Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑