Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Естественные роды при низкой плацентации

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Беременность вторая, 32 недели, плацента на 1,8 см от внутреннего зева, всю беременность с 14 недели (и сейчас) кровотечения из-за отслойки. Плацента не поднимается по УЗИ. Ребенок (мальчик) в тазовом предлежании. Есть ли шанс родить самой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды при низкой плацентации и кисте Срок беременности 37 недель. У меня была киста...
Отслойка плаценты при частичном истинном приращении Во втором триместре беременности...
Низкая плацентация У меня 38 неделя беременности низкая плацентация, нижний край расположен...
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Низкая плацентария У меня третья беременность (абортов нет) на втором скрининге показало:...
Низкая плацентация во время беременности Проходила УЗИ беременности на 21 нед. 2 дня....
Низкая плацентация на 21 неделе беременности Доктор! Вчера была на плановом УЗИ, срок...
Флебодиа и плацента Помогает ли препарат Флебодиа 600 при нарушении маточно-плацентарного...
Упражнения Кегеля при низкой плацентации Скажите можно ли делать упражнения Кегеля...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Цервикометрия Срок беременности 17 недель. Шейка матки: длина 40мм, внутренний и наружный...
Риск низкой плацентации УЗИ на сроке 12,4 нед. Показало риск низкой плацентации, плацента...
Низкая плацентация ш Беременность 18 недель на узи обнаружили низкую плацентацию и...
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Людмила. При данных сочетаниях параметров, оптимальным будет кесарево сечение. Если плод перевернется на головку, будет не крупным, не будет страдать от гипоксии, не будет преждевременной отслойки плаценты или других осложнений, то можно планировать естественные роды. В любом случае, тактика будет формироваться на кануне родов. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос