Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отслойка плаценты при частичном истинном приращении

Спрашивает: Вера, Тверская обл.
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте,
во втором триместре беременности у меня произошла частичная отслойка плаценты, я долго лежала на сохранении, но кровотечение не останавливалось, несмотря на применение кровоостанавливающих препаратов. После преждевременных родов я пошла на повторную чистку в платную клинику (т. к. в роддоме чистку сделали не полностью и выписали меня со сгустками в матке и остатками плацентарной ткани). После данной операции врач сказала мне, что у меня было частичное истинное приращение плаценты (и что непрекращающееся кровотечение при отслойке было обусловлено этим фактором). Прошу проконсультировать меня, возможна ли чисто теоретически следующая беременность после такого осложнения и может ли повториться ситуация? Роды были первые, до этого выкидышей, абортов не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после выкидыша и осложнений Был поздний выкидыш (из-за отслойки плаценты),...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Перелет при предлежании плаценты У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
УЗИ после преждевременных родов и отслойки плаценты На сроке 23 недели у меня произошла...
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Опасна ли отслойка плаценты? Подскажите пожалуйста?! Я беременна вторым ребенком,...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...
Естественные роды при низкой плацентации Беременность вторая, 32 недели, плацента...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такая патология может возникать при наличии воспалительного процесса органов малого таза, полости матки. В первую очередь вам необходимо исключить наличие воспаления, сдайте микроскопию вагинальных выделений, и бак.
Посев выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑