Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск заражения ветряной оспой?

Спрашивает: Marina, Moskva
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, работаю в саду воспитателем. Беременна 22 недели. Один ребенок, отходив неделю, заболел ветрянкой. Какова вероятность моего заражения, и риск для внутриутробного развития ребенка. Мой ребенок болел ветрянкой прошлым летом, я не заразилась. Точных данных болела ли я в детстве ветрянкой нет.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения ветряной оспой Мой ребенок однажды болел ветряной оспой, а я от него...
Ветрянка при беременности Я работаю в детском саду психологом, ветрянкой не болела....
Иммунитет к ветрянке Моему ребенку вчера поставили диагноз ветрянка Я сдала анализ...
Повторное заражение ветрянкой возможно ли Если у моего ребёнка была ветрянка, возможно...
Вероятность заражения ветрянкой У меня возникла такая проблема. Я не болела ветрянкой,...
Вероятность заражения ветрянкой Подскажите пожалуйста! Были с мужем в гостях 30-го...
Анализы на ветряную оспу У ребенка в саду карантин по ветрянке. Есть ли смысл сдать...
Боюсь заболеть ветрянкой при беременности Я беременна вторым ребенком, срок 24-25...
Профилактика ветрянки У моего ребенка карантин в детском саду по ветряной оспе. Я...
Антитела к ветряной оспе и беременность В детстве 100% переболела ветряной оспой (есть...
Прививка от ветрянки после мононуклеоза 25. 05. 2017 моей дочери диагностировали мононуклеоз...
Не подхватить ветряную оспу У меня вопрос: несколько лет назад мой брат переболел...
Заражение ветрянкой Сегодня с ребенком 2 лет на прогулке прошли мимо ребенко с явными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-21 00:15
Марина! Сдайте анализ крови из вены методом ИФА на наличие антител класса G к ветряной оспе. Если этот класс будет выявлен, значит вы уже переболели ветряной оспой. Если этого класса антител не будет, значит еще есть вероятность заболеть ветряной оспой в последнем случае. Наблюдение проводить за собой по выявлению сыпи с 10 по 21 день карантина по этому случаю в садике. При появлении сыпи обратиться на осмотр к инфекционисту для получения рекомендаций по лечению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос