Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли перелом

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня маленький ребенок, мальчик, ему 2 года и 8 месяцев. Сегодня держала его за руку и дернула. Жалуется на боль в кисти руки, ходили на прием к врачу, сказал, что перелома нету, вы не могли бы посмотреть на снимок и сказать ваше мнение нет ли перелома? Рука правая.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в руке после перелома У меня к Вам вот такой вопрос: ломала руку год назад, перелом...
Нарост на пальце после перелома У меня более 2-ух лет назад был отрывной перелом на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-16 17:58
Перелома действительно нет. Боль и хруст скорее всего связаны с частичным повреждением капсулы сустава, поэтому тревожить будет не меньше недели
Переживать нет причин
1

Поиск по сайту

Вверх ↑