Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть беременность или нет

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 ноября у меня закончились после родовые месячные (лохии), на следующий день был незащищённый ПА, показалось что муж был не аккуратен, выпила постинор первую таб. Через 11 часов, вторую через 12 часов, на 5 день пришли месячные, уже 16 декабря месячные больше не было, при этом я кормлю грудью, тест делала отрицательный, интересует может быть что я снова беременная?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-18 09:22
Здравствуйте. Вероятность беременности мала. Но постинор не желательно принимать во время кормления грудью
0
Анна 2015-12-18 21:57
Я понимаю, что не желательно, выхода другого не было, надеюсь что такое не повторится. Посоветуйте пожалуйста какие противозачаточные ср- ва можно применять порт грудном вскармливании.
0
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-20 10:21
В Вашем случае можно поставить внутриматочную спираль. Она не не противопоказана во время кормления грудью
0

Поиск по сайту

Вверх ↑