Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть во время кормления грудью?

Спрашивает: Ксения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Есть эррозия небольшая.
Здравствуйте, доктор!
У меня следующая ситуация: ребенку 3 месяца и 4 дня, роды были 31.12.2014, мы с мужем занимались сексом в презервативе, он порвался. Скажите пожалуйста есть ли вероятность забеременеть? Цикл у меня еще не восстановился, грудью кормлю регулярно без перерывов. Делала узи матки недавно 16 марта, вот данные: размер матки: длина 39 мм, ПЗР 36 мм, ширина 44 мм, миометрий однородный, эндометрий толщина 1,6мм.
Яичники ПРАВЫЙ: размер 30*18мм, фолликулы мелкие.
ЛЕВЫЙ: размер 29*22мм, фолликулы 6мм и менее около 8 шт.
Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть беременность или нет 3 ноября у меня закончились после родовые месячные (лохии),...
Кровянистые выделения во время кормления грудью 3 месяца назад родила, кормлю грудью....
Способы контрацепции во время кормления грудью Уважаемые доктора. Почти 3 месяца назад...
Спайки яичника, узи после замершей беременности Я была на УЗИ хотела просто проверить...
Нет месячных во время кормления грудью Начну с того, что я родила 14 августа этого...
Кормление грудью Можно ли принимать препарат джаз во время кормления грудью? Ребенку...
Прыщи у кормящей матери Мне 32, постоянно прыщи в нижней части лица, в основном на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При чистом грудном кормлении и отсустсвии менструации первые 6 месяцев беременность наступить не может - это называется метод лактационной аменореи. От беременности можно не предохраняться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑