Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если свечи ацилакт не подошли?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мазке показано повышенное содержание кокков, гинеколог назначила свечи ацилакт, после применения 3 свечи началось сильное раздражение и зуд, после повторного посещения гинеколога было рекомендовано свечи с метилурацилом, врач развела руками и сказала, что в её практике только второй случай такой реакции на ацилакт. Вот я и думаю стоит ли пробовать свечи с метилурацилом, или искать другого врача, ведь я не подопытный кролик, чтобы пробовать. Спасибо, если ответите!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия, уреоплазма, бактериальный вагиноз Наблюдалась у себя в поселке в больнице....
Выделения после ацилакта У меня такая проблема. У меня обнаружили хламидии и мой врач...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Кормлю грудью, ребенку 2 месяца. Забеспокоили выделения. Итог коковая флора+цистит Я кормлю ребенка, малышке два месяца. Начал беспокоить зуд и выделения во влагалище. Выделения аж дозеленого цвета, сдала анализы все хорошо. Только коковая флора. Сейчас добавился цистит, у врача не была признаки все цистита. Мой гинеколог прописала триожиналь на три недели, но в инстукции противопоказания для кормящих. Не знаю как быть, подскажите какие свечи можно у меня уже низ живота болит
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 11:38
Здравствуйте! На Ацилакт бывает такая реакция, ничего удивительного. Только не совсем понимаю тактику. Прикрепите к вопросу скан или фото анализа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑