Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Ацилакт после молочницы

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Я обнаружила у себя молочницу - зуд, жжение, творожные выделения. Купила микосист 150 мг (1 капсула) =выпила. Можно ли принимать свечи ацилакт после молочницы и нужно ли?
Теги: молочница после ацилакта, ацилакт и молочница
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...
Хроническая молочница Никак не могу избавиться от молочницы - вылезает в аккурат за...
Мазок после свечи Гексикон Было небольшое жжение во влагалище, вставила одну свечку...
Молочница В аптеке посоветовали против молочницы бетадин на протяжении недели, все...
Молочница после свечей Макмирор Меня зовут Юлия, мне 23 года. Проходила лечение у...
Молочница Какими таблетками избавиться от молочницы? И Флуконазол хорошее средство...
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 17:16
И Вам тоже добрый день! Сначала нужно подтвердить диагноз, а для этого-только мазок на флору. Часто Ацилакт и не нужен потом
-1
Платная консультация
Александра 2014-06-13 17:29
Так ведь все признаки молочницы на лицо. Ну допустим, микосист часть бактерий и разных грибов уничтожит. А через какое время можно сдавать мазок на флору?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 18:00
Я не приверженка самолечения и самодиагностики, потому советую все же делать мазок. Но Вы уже начали лечение, потому лучше его просто продолжить-возьмите еще свечи. Например, Ливарол. Мазок можно будет сдать дня через 3-7
-1
Платная консультация
Александра 2014-06-13 19:24
А возможно вместо Ливарола применять нистатиновые свечи? (свечи с нистатином) Ведь у них похожие действия?
-1
Александра 2014-06-14 12:44
Почему Вы не отвечаете?
-2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 14:43
Саша, я живой человек и общаюсь с Вами не онлайн, постоянно сидя у экрана,о чем Вам перед написанием вопроса,высвечивается информация. Иногда я ем, сплю и отдыхаю. В пятницу вечером или в 8 утра в выходной день я не обязана сидеть за компьютером. И это, кстати, не основная моя работа. А Вы мало того, что не здороваетесь и не благодарите за совет, так еще его и требуете "уже и сразу". Используйте, что хотите-это же Ваше здоровье.Нистатин можно.
0
Платная консультация
Александра 2014-06-14 15:47
И после этого Вы хотите благодарности? Какой же Вы врач! Да я всем тут напишу, что за "врачи" тут сидят и "лечат". Я далеко не дура и умею читать. В инструкциях и в интернете много чего написано. Лечите дальше.
-6
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 21:12
:) Спасибо за мою улыбку:) Далеко не дура-5 баллов:) Именно поэтому не делаю мазок,а сама ставлю себе диагноз,читаю инструкции и шерстю по форумам,где задаю вопросы,да?:) Сашенька,врач-это не диагноз, а всего лишь профессия. И врачи тоже спят, едят и отдыхают. Лечитесь сами дальше:) И не беспокойте специалистов без нужды, чтобы потом их (незнакомых Вам людей) оскорблять и обижать.Вы же все сами знаете-другим помощь нужна больше:) Мне от Вас лично ничего не нужно:) А то, что Вас родители не воспитали здороваться при встрече и благодарить за помощь-Ваша личная проблема:) Лечитесь по инструкциям и тому, что в интернете написано:) А в рекламе мы не нуждаемся, благодарю:) У нас уже есть свои посетители и созданный имидж-одна сварливая дама нам его никак не подпортит:) Можете на заборе пойти высказаться:) Удачи Вам:)
5
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑