Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли уже ставить свечи с ацилактом

Спрашивает: Без имени
Пол: Женский
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне таблетки клотримазол не подошли, заменила пимафуцином, общей сложности получилось 4 таблетки клотримазола и 3 свечки пимафуцина достаточно ли этого? И уже можно применять свечи с ацилактом? Или еще проставить пимафуцин?
по самочувствию не могу понять, тк плохо переношу лекарства (от клотримазола было жуткое раздражение, и все болело там) от пимафуцина не так все страшно (иногда только зуд появлялся) сейчас вроде как ничего не беспокоит, опять же когда начинаю чувствовать, что свечка вытекает начинаются неприятные ощущения. И почему мной так плохо воспринимаются препараты? За всю практику не были дискомфорта только от нистатина, и то сейчас он уде не помогает. Спасибо
Теги: ацилакт после пимафуцина, свечи ацилакт можно их ставить со свечками крион
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Вагинальные свечи ацилакт и нео-пенотран У меня небольшой дисбактериоз, гинеколог...
Молочница при беременности У меня беременность 5-6 недель. Появилась молочница, до...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...
Фолликулометрия Не могли бы Вы мне подсказать-ожидать ли мне овуляцию в этом цикле...
Как применять Полижинакс и Джес+ Подскажите, пожалуйста, как лучше применять свечи...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Осложнение после молочницы Подскажите пожалуйста как быть. На фоне болезни и приема...
Препараты от воспаления и молочницы Доктор. У меня небольшой зуд и выделения из влагалища,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-01 16:38
Здравствуйте! Почему не воспринимаются или плохо помогают препараты-не моя компетенция. Тут нужен адекватный аллерголог-иммунолог или специалист по клинической фармакологии. Возможно, стоит сделать посев, чтобы понять, к чему чувствителен микроорганизм и Вам аллергопробы к препаратам. Вы должны понимать, хватило ли этого лечения. Если зуд еще остался, препараты переносились плохо, то стоит еще поставить Пимафуцин (3-4 свечки), а уже затем-Ацилакт. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑