Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапил

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. С моим мч был ПА, но презерватив порвался. В течении 2 часов после ПА выпила эскапил. ПА произошел в фертильные дни(10 дней после менструации). Велика ли вероятность беременности в таком случае? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неделю идет кровь после лишения девственности. Неделю назад лишилась девственности....
Короткие месячные. Меня зовут, Наталья возраст 40 лет. Меня беспокоит короткий период...
Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-03 15:05
Здравствуйте! Если таблетку принять в первые 12 часов после секса, то эффективность препарата составит около 98%, если в первые сутки, то 95%, если позднее - 85-90%. День цикла значения не имеет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑