Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки, дисбиоз анаэробный, ureaplasma parvum

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Доброкачественная внутричерепная гипертензия, вследствие чего - снижение зрения OD.
Здравствуйте! На прошлой неделе на приеме у гинеколога была обнаружена эрозия шейки матки и назначены анализы. В их результате выявлен анаэробный дисбиоз (Gardnerella vaginalis 1*10^4; Atopobium vaginae 2*10^3; Lactobacillus spp. 2*10^4; Bacteria 4*10^7 (копий/мл) ) и биовары Ureaplasma parvum (количество ureaplasma (ureal+parvum) 1*10^2). Конечно, лечение будет продолжено. Хотелось бы узнать, на сколько это опасно и как быстро лечится? Может ли быть возможной поездка на море через 2 недели (после 10 августа)? Необходимо ли полностью исключить половые контакты?

Возраст: 19 лет.
Цикл 29 дней, продолжительность 5-6 дней. Крайние месячные 7 июня 2014г. Первый день месячных сопровождается сильной болью внизу живота, в остальные дни боли нет, либо она слабо выражена.
Половой партнер один и постоянный с 18 лет, однако был перерыв с ПА длинною в год (армия).

Заранее благодарю за помощь!
Теги: дисбиоз шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки лечится народными средствами? У меня эрозия шейки матки. ВПЧ не...
Боли внизу живота при эрозии У меня после родов эрозия. Говорят небольшая, нужно прижечь....
Эрозия шейки матки месячные и кормление грудью Я родила 8 мес назад сама. Когда дочке...
Эрозия шейки матки и подозрительные анализы на впч Картина следующая: в 16 лет примерно...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 15:18
Здравствуйте! Лечить Вас необходимо, но отдыху это не помеха. Нужно вылечить анаэробный дисбиоз, а уреаплазма в таком титре, что ее лечение не нужно (при количестве менее 10 в 4 степени лечение не проводят)
1
Платная консультация
Екатерина 2014-07-30 16:51
Большое спасибо за ответ! Очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос