Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки у нерожавшей

Спрашивает: xelen
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор 2 недели назад начала вести половую жизнь для предохранения от не желательной беременности используем прерванный половой акт. На сколько он эффективен данный метод для предохранения? И через сколько дней после не защищенного секса можно делать тест на беременность? И сегодня при посещении гинеколога обнаружили эрозию может ли она быть у не рожавшей и как лечить и требуется ли ее лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных неделю, тест "-", t 37-37,2 Последний половой акт был 10 и 12.09,...
Задержка месячных по непонятной причине У меня довольно странная проблема. Уже 3 дня...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Задержка месячных при эрозии Задержка на 10дней. Тест отрицательно. Грудь увеличивается....
Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Задержка, выделения обильные Здравствуйте, у меня задержка менструации 2 дня, цикл...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:32
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
xelen 2017-04-06 19:54
1В чем причина эрозии шейки матки у не рожавшей женщины?
2. Нужно ли лечить эрозию до родов?
3. Насколько эффективен прерванный половой акт как метод контрацепции?
4. И через сколько дней можно проводить тест на беременность после не защищенного полового акта?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:57
Благодарю.
1. Гормональная.
2. Нет.
3.60-65%
4. Через 3-3,5 недели.
1
Платная консультация
xelen 2017-04-08 20:46
Здравствуйте, доктор! 1. Может ли нарушать цикл после начала половой жизни? 2. Может ли быть задержка месячных в первый месяц начала половой жизни без беременности? 3. И задержка месячных на какой срок является нормой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-08 20:48
Здравствуйте.1. Да.2. Да.3. колебания цикла до 7-10 дней возможны у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
xelen 2017-04-11 12:23
Здравствуйте, доктор что значит экстрогенный тип мазка у молодой не рожавшей женщины? Какое требуется лечение и чем это опасно? Объективных жалоб нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-11 12:24
Здравствуйте. На какой день цикла сдавали анализ?
0
Платная консультация
xelen 2017-04-11 12:26
Был 29 день цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-11 12:29
Эстрогенный тип мазка наблюдается при недостатке прогестерона. То не является нормой для женского организма. Репродуктивная функция женщины основана на балансе гормональной системы. Любое отклонение свидетельствует о наличии заболеваний. Эстрогенный тип мазка характерен для периода менопаузы или полового созревания девушки. В остальных случаях можно говорить о нарушениях работы половых органов.
0
Платная консультация
Xelen 2017-05-13 09:46
День добрый, доктор. Меня мучает такая проблема тест на беременность отрицательный, а задержка месячных 4 дня.1. Какова вероятность беременности последние месячные 9 апреля 2017 последний ПА был 24 апреля 2017.2. И какая задержка может считаться нормой? 3. И какой тест на беременность лучше выбрать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 10:29
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Xelen 2017-05-20 16:58
Добрый день, Елена Викторовна. У меня такой вопрос была задержка 14 дней, тесты на беременность отрицательные на 7 день задержки, была на приеме у гинеколога на 10 день задержки мес. При осмотре доктор сказал, что слизистые не синюшнии и рекомендовал сходить на УЗИ для уточнения есть или нет беременности. Сегодня появились не большие коричневые мажущие выделения. Могут ли быть данные проявления при беременности и нужно ли делать УЗИ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 17:37
Здравствуйте. Проследите за динамикой, это может быть просто начало месячных
0
Платная консультация
xelga 2017-12-15 13:45
Добрый день, доктор скажите на сколько опасна слабовыраженная дисплазия шейки матки по результатам жидкостной цитологии имеется эрозия шейки матки. ЗПП нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-15 14:07
Здравствуйте. Она требует лечения, но это не онкология
0
Платная консультация
xelen 2017-12-15 14:36
А каким методом хирургическим или это поддается медикаментозными препаратами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-15 14:49
Я не вижу Ваш анализ и кольпоскопию, чтобы давать такие рекомендации
0
Платная консультация
Xelen 2017-12-17 04:56
Доброе утро, Елена Викторовна, кольпоскопия с биопсией была проведена 6 месяцев назад атипичных клеток не обнаружено был поставлен диагноз эрозия шейки матки. Врач посоветовал прижигание радиоволной, так как был воспалительный мазок не прижгли. Противовоспалительное лечение прошла и анализы на скрытые инфекции прошла в том числе и впч 16 и 18 все отрицательно. Тут на профосмотре взяли жидкостную цитологию и там дисплазия легкой степени. Я в полной растерянности что дальше делать причем врач при осмотре сказал, что он ничего критичного не видит. Как мне быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-17 10:18
Здравствуйте. Вы делали мазок на флору и анализы на инфекции?
0
Платная консультация
Xelen 2017-12-23 12:50
Да я все сдала методом ПЦР все отрицательно, а в результате посева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам написано аэробная микрофлора, Рост диагностически значимых микроорганизмов не обнаружено. Данные анализы я делала в платном центре, а обычной поликлиники всегда воспалительный мазок и все время назначают антибиотики.
0
Xelen 2017-12-23 13:03
У меня на руках только анализы на скрытые инфекции и посев на микрофлору других нет. А на руки на профосмотре выдали диагностическую справку с текстом гонококк не обнаружен, умеренное воспаление, жидкостная онкоцитология слабовыраженная дисплазия. Рекомендовано опять анализ на ВПЧ, кольпоскопия и мазок на флору и чувствительность к антибиотикам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-23 13:04
Мои возможности ограничены. Все, что могу Вам сказать, что если цитология воспалительная, то что-то вызывает это воспаление. Рекомендации верны
0
Платная консультация
Xelen 2017-12-23 13:15
Спасибо, но пропитые мной антибиотики и свечи депантол эффекта не дали. Я выполняю все рекомендации доктора полностью.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос