Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Две недели горячая нога

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 83
Хронические заболевания: Панкреатит, "сердечница"
Здравствуйте, моей маме 83 года. Полмесяца назад упала лицом вниз на улице - споткнулась. Ходить могла. Разодрала до крови колено. В итоге стала болеть голень. Она думала, что ушиб. Но 2 недели объективно горячая нога на месте падения (я трогала). Говорит, что не болит. Рентген не показывает повреждений. Врач-травматолог отказался лечить, и со слов мамы, даже не трогал ногу. Сказал, что пройдет. Но 2 недели горячая нога, там большая шишка (на снимке видно) - значит, идет воспалительный процесс? Подскажите, что делать? Заранее спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб икры ноги У меня такая проблема, играл сегодня в футбол и получил сильный удар...
Горячая нога после операции 2 недели назад была сделана закрытая репозиция, интрамедулярный...
Перелом лодыжки, пульсирующая боль, горячая нога Двойной перелом лодыжки со смещением,...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...
Боли в ягодице после перелома шейки бедра Олег Иванович! Я уже обращалась в Вам за...
Деструкция позвонка Помогите советом. У моей мамы (59 лет) согласно КТ брюшной полости...
Шишка на колене, горячая и болит Где-то неделю назад появились боли в колене, не получается...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-25 15:03
Такие ситуации требуют решения изменения тактики после дообследования, лечение происходит в стационаре. Рекомендовал бы госпитализацию с полным дообследованием
1
Елена 2016-08-28 11:36
Спасибо за ответ и за потраченное время, отвела к другому врачу, он посмотрел, назначил амбулаторное лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос