Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисбактериоз?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В апреле мне по результатам рентгеноскопии желудка был поставлен диагноз гастрит, дуоденит, гастро-эзофагеальный и дуодено-гастральный рефлюксы, гастроптоз. При обследовании кала на дисбактериоз у меня было выявлено общее количество E. Coli 240 млн/г. И гемолизирующей кишечной палочки 100%. Врач назначил пить ганатон в течение 2х недель, нольпаза в течение месяца, дицетел в течение двух недель, эрсефурил - 7 дней, и хилак форте - 3-4 недели. За советом я обратилась к другому врачу. Она назначила пить ганатон и хилак форте. Неделю пропила хилак форте. Три дня назад у меня появился кислый привкус во рту, обложило белым с желтоватым налетом язык, сильная сухость, жжение во рту, трудности при глотании, появилось ощущение сухости кожных покровов и покраснение глаз. Однако я не испытываю болей или других неприятных симптомов в желудке, нет ни запора, ни диареи. Врач назначил ФГДС желудка только через четыре дня и в диагнозе написал "хронический гастрит" и посоветовал нольпазу. Хилак форте пить перестала. Подскажите, могу ли я принимать до ФГДС какие-нибудь препараты, чтобы избавиться от сухости во рту?
Теги: кисло во рту при дисбактериозе, дисбактериоз сухость во рту, при дисбактериозе и гастрите болит при глотании
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пилороспазм, гастрит или еще что-то? Доктор! Моей дочке сейчас уже почти 8 мес. Родилась...
Постоянное урчание кишечника Примерно 2 года назад начались постоянные урчания в кишечнике,...
Ужасный запах из-за рта, сухость в горле и носу Красные, гнойные аденойды в горле....
Постоянная диарея Месяц назад началась диарея, врач назначил ципрофлоксацин, энзистал...
Лечение рефлюкс эзофагит 2 степени У меня появились такие симптомы как неприятный...
Почему температура В конце августа этого года, начал беспокоить желудок, пошла сразу...
Боль в левом подреберье Я уже задавала вопрос. Мне надо только уточнить. Диагноз:...
От таблеток Нольпаза побочные явления чем заменить? Врач прописал еще до обследования...
Сухость и привкус во рту Неделю беспокоит соленый вкус во рту, на губах. Ощущение...
Давать ли Хилак Форте Уважаемый доктор!. моей доченьке 5 месяцев, мы с рождения на...
Хилак форте У меня гастрит. Время от время пью хилак форте. Это было мое спагие. Но...
Гной в стуле, бурление, сухость во рту Меня беспокоят следующие проблемы. Сначала...
Совместный прием лекарств 21ЗдравствуйтеДобрый день. Беспокоили боли в желудке. Фгс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-06-06 19:33
Здравствуйте! Нольпазу ни в коем случае до ФГДС не принимайте, она может исказить картину, от других препаратов, по возможности, до исследования тоже постарайтесь воздержаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑