Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Депрессия, ничего не радует

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! На фоне стресса (уезжаем жить в другой город) впала в депрессию. Апатия, ничего делать не могу, не интересно, то что раньше было интересно. Плаксивость, обвинения себя, считаю, что без меня всем лучше, не могу принимать решения, а ведь я еще и работаю в школе. Но в работе особых проблем нет. Просто утром тяжело встать. К вечеру становится лучше. Была на приеме у платного психотерапевта. Выписали феварин, мексидол, атаракс. Феварин с 0.25 довела до 50 мг, мексидол 2 таблетки в день и атаракс 12.5 утром и в обед и вечеров 50 мг. Еще нейромультивит. Принимаю 3 неделю. Не понимаю что происходит. Сон нормальный, нет сейчас навязчивых мыслей, но настроение никакое, я как зомби. Эмоций как не было так и нет. Хотя и есть какие то изменения в лучшую сторону (так говорит муж), но меня страшат мысли о ненужности, тревога по утрам, беспокойство. Как дальше принимать эти лекарства, понимаю, что дозу надо увеличивать. Может от чего то надо уже отказаться или заменить. Заранее спасибо за ответ.
Теги: мексидол и феварин совместимость
Категория: Психиатр
Добавлен: 26 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием феварина при нервозе Два года назад попробовала фенозепам, помогал. Осенью того...
Пропуск приёма препарата Сегодня 19 день приёма Феварина. Выписан психиатром совместно...
А бывает ли шизофрения без обострений Бывает ли шизофрения без обострений, симптомов...
Абцессивно-конвульсионное расстройство Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 53 года....
Совместимость ципралекс+атаракс и амигренин Мне прописал врач психиатр для лечения...
Пропало чувство жизни. Ув. Доктор. Очень надеюсь, что Вы мне поможете советом. Со...
Полная апатия и безразличие, мысли о суециде Я попал в трудную ситуацию и мне кажется,...
Как заменить психотропный препарат на другой? Уважаемый доктор! Возможно ли с помощью...
Тревожное состояние Я ПАРЕНЬ МНЕ 30 ЛЕТ! У МЕНЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ! 3 ГОДА НАЗАД...
Депрессия, нервный срыв После развода страдаю депрессией 3 года(поставили такой диагноз)...
Деперсонализация и шум в ушах Уже год страдаю от следующих симптомов: ощущение, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-06-26 23:02

Здравствуйте, Елена.
Нужно подождать когда антидепрессант начнет действовать в полную силу. Это где-то в течение 3-4 недель после начала приема. Если лекарство не будет помогать но нужно будет заменить его на другое.
И обязательно подключите психотерапию к лечению - это основной метод терапии депрессии.

А еще лучше - убрать причину, вызвавшую депрессию. Так ли вам нужен этот переезд в другой город?

0

Поиск по сайту

Вверх ↑