Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление у подростка

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 18 лет На данный момент мой рост 185 вес 87 кг, Был так же момент что за три месяца был скачёк в росте на 12 сантиметров. С 15 лет началось подниматься артериальное давление 160 на 90, после чего проходило, но через определённый промежуток времени снова были скачки давления. Обследовался весь полностью всё здоровое, ни каких отклонений врачи не нашли, поставили диагноз эссенциальная гипертензия. Но я не страдаю не ожирением, не курю не пью, занимаюсь спортивной гимнастикой, вообщем веду здоровый образ жизни но при перегрузках на тренировках на следующий день забиваются трапеции и болит затылок, после проходит. Через день или два. Принимаю таблетки лизиноприл чтобы сбить давление. Также недавно началась боль в шее, сделал МРТ шейного отдела, сказали начальный шейный хондроз двух шейных позвонков, вследствии этого артерии сжаты, и соответственно чтобы протолкнуть кровь в головной мозг серце вынужденно давать больше нагрузку дабы протолкнуть кровь. Врач прописал только таблетки для востановления хрящевой ткани APTRA Хотелось бы знать почему после перегрузки поднимаеться давление на следующий день? Как можно вылечить шейный хондроз? Можно ли лечить гимнастикой для шеи? И стоит ли заниматься спортом или пока сделать перерыв?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кружится голова и болит шея Помогите пожалуйста избавится от головокружения. Сначала...
Боль в шее переходящая в плечо и в руку Проснулся и не смог повернуть головой- сильная...
Остеохондроз Мне 36 лет. Беспокоят головные боли, боли в шее. Сильная утомляемость....
Болит шея остеохондроз Доктор! Обращаюсь к вам за советом. У меня болит шея, сделали...
Прием глюкофаж лонг Сильно пополнела после отмены ОК. сдала анализы, сделала узи щитовидки....
Синдром Жильбера Мне поставили диагноз Cиндром Жильбера сказали спортом нельзя заниматься....
Боль в горле и кашель В этом году начиная с весны у меня не перестает болеть горло,...
Головные боли, сдавливания шеи, тяжело дышать У меня болит голова, как будто сдавливает...
Шейный остеохондроз и снижение давления С 20 лет поставили диагноз шейный остеохондроз....
Колющая боль в шее спереди Вчера ночью после разговора у меня резко закололо в шее,...
Боль в голове и ушах припухлость на шее Здравствуйте, у меня неделю назад сильно поднеялось...
Очень болит рука после измерения давления Мне сегодня утром врач измерял давление....
Тянет шею спереди, сильно неприятные ощущения Помогите, пожалуйста! Нет сил моих......

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-01 13:02
Здравствуйте.
Спортом заниматься не рекомендуется, только физкультура.
Лечением остеохондроза занимаются неврологи, так что Вам нужно на прием и обследование к нему. И регулярное наблюдение у кардиолога.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑