Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром Жильбера

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Мне поставили диагноз Cиндром Жильбера сказали спортом нельзя заниматься. Чувствую себя отлично, печень при занятии спортом не болит. Делал УЗИ печень вcе норме, почему нельзя??

Билирубин общий 34, 40

Прямой 6, 00

Гастроэнтеролог написал:
Доброкачественная гипербимерубинемия (Синдром Жильбера).
Теги: синдром жильбера и спорт, синдром жильбера группа здоровья, спорт при синдроме жильбера
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 января 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фарингит и спорт Занимаюсь кикбоксингом. Но у меня есть проблема - часто болит горло....
WPW синдром Я с детства занимаюсь спортом. В этом году узнала что у меня WPW синдром....
Анализы при синдроме Жильбера Решила обратиться за помощью в online, т. К не знаю...
Синдром Жильбера. Как определить группу здоровья? У меня Синдром Жильбера, круглогодичный...
Алкоголь и синдром Жильбера Подскажите, пожалуйста. Как влияет алкоголь на человека...
Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера Эндокринолог совместно с гинекологим поставили...
Давление у подростка Мне 18 лет На данный момент мой рост 185 вес 87 кг, Был так же...
Занятие спортом при ДЭП 2 степени С детства страдаю сильными мигренозными головными...
Головная боль при занятии спортом Помогите пожалуйста разобраться, существует несколько...
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...
Занятие в тренажерном зале после удаление матки Полтора года назад мне удалили матку...
Можно ли при анемии заниматься спортом? Меня интересует такой вопрос - допустимы ли...
Аритмия у мальчика. Занятие спортом Сын занимается в лыжной секции. Около года назад...
Занятие спортом после типичного перелома сроки Моей дочери 8 лет прошел месяц после...
Условия постановки диагноза "Синдром Жильбера" На приеме у гастроэнтеролога врач заподозрил...
Занятия спортом при синовите Ребенку (сыну) 5 с половиной лет. Года два назад лечили...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При синдроме Жильбера физические нагрузки противопоказаны, поскольку они могут вызвать усиление или проявление симптомов заболевания(желутушность кожных покровов, боли в правом подреберье, общая слабость). Кроме того, вам противопоказан приём алкоголя.
p. S. Будьте здоровы!!!
0
Виктор 2015-04-10 13:34
Здравствуйте. Мне также поставлен диагноз синдром Жильбера, терапевт сказала принимать 2-3 недели урсокапс, потом проверить заново уровень билирубина. Смотрел инструкцию по этому лекарству, не нашел показание при синдроме Жильбера. Обычно доверяю врачам, но у меня участковый терапевт буквально после института.
Заранее спасибо
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-16 07:40
Здравствуйте.
Синдром Жильбера не всегда подлежит лечению. Чаще- это наблюдение. Решить этот вопрос можно зная Ваши жалобы, размеры печени, уровень печеночных проб. А принципиально урсокапс применим и при Жильбера.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация
женя 2015-05-26 01:35
Здраствуйте, лежу в больнице с Синдромом Жельбера, делал узи, фгдс, биларубин 27.,глаза желтые, врач ни кокого лечения не назначила
0
Здравствуйте.
Ну и что? Синдром Жильбера- доброкачественная гипербилирубинемия, которая чаще всего и не подлежит лечению. Насколько я понимаю, цель Вашей госпитализации- диагностика. Если это синдром Жильбера, то живите с ним долго и счастливо без всякого лечения.
0
Платная консультация
Анна 2017-02-20 20:06
Здравствуйте!
Поднялась температура 37,4 и держится уже 3-4 недели, после подъема через дня 3 началось вздутие живота, на следующий день боли в кишечнике, потом в подреберье правом, пропал аппетит, пожелтели склеры. Сдала анализ на Синдром Жильбера - положительный. Нормализовала питание, симптомы ушли. Остался небольшой дискомфорт в кишечнике. И температура! Вопрос - может ли быть связана температура с этим синдромом? Если нет, то где искать? Почки, сердце, лор, всё в порядке. Может ли быть изза эрозии шейки матки или каких то гинекологических проблем? Еще последнее время кисты возникают. "Проснулась" срединношейная, потом вроде сама прошла(спало воспаление) не могла она свищ куда то внутрь проделать? Еще киста слюнного протока на нижней губе маленькая. Но она я читала температуру не дает? Может через нее инфекция какая то пошла? Еще перед этой температурой прямо чистку зубов от камня делала. Могла потом инфекция попасть? Как проверить подобные инфекции? Спасибо заранее!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-02-20 20:36
Здравствуйте.
Синдром Жильбера этого не даст. А Вам нужно обойти всех специалистов- гинеколога, стоматолога, терапевта. Иначе очаг инфекции не найти.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑