Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Чем заменить клотримазол-акри

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приеме у врача, с белыми выделениями, зудом и не понятными прыщиками, на осмотре сказали что не тянет ни на папилломы ни на герпес, а это аллергия, возможно на смазку, анализ дал чуть повышенные лейкоциты, назначен был клотримазол-акри, а после завершения курса свечи с ацилактом, проблема в том что таблетка очень сильно крошится, на следующий день ходить просто не реально, у меня от этих комочков пошло раздражение на половые губы, и при ходьбе чувствуется эти шарики и зуд увеличился, что посоветуете? Может заменить или терпеть? Вторые свечки ставятся только после лечения, а если не пролечено будет то ситуация усугубиться, что посоветуете?
Теги: чем можно заменить клотримазол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд во влагалище после использования клотримазола Была на осмотре гинеколога, и по...
Клотримазол Пользуюсь в случае молочницы свечами и мазью - Клотримазол. Молочницы...
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Не помогает лечение Симптомы молочницы(зуд во влагалище и сверху, мало творожистых...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Лечение воспаления и гормоны Наверное я скоро сойду с ума. Каждый день что то новое....
Выделения, молочница Мне 25 лет живу половой жизнью пол года, почти два месяца назад...
Молочница или что-то другое? Попасть на очный прием нет возможности, поэтому обращаюсь...
Выделения после приема свечей клотримазола Мне врач прописал клотримазол. Вечером...
Чем можно заменить клиндамицин Гинеколог мне выписал: ципролет, метронидазол, свечи...
Жжение, зуд У меня долго была проблема зуда и жжения после и во время п/а к врачу...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ася 2014-01-26 18:03
И еще если вам не трудно, подскажите можно ли чем то заменить магазинную смазку? Чем-то натуральным, у врача забыла уточнить. Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-27 13:56
Здравствуйте! Клотримазол-акри можно заменить и свечами Ливарол, и свечами Гексикон, и таблетками Тержинан, и вагинальными капсулами Полижинакс. Список можно продолжать долго. Также советую подмываться на время лечения отваром ромашки. Свечи Ацилакт ставить после лечения. Вопрос про смазку не поняла-объясните. Что вы хотите чем заменить? Лубрикант? С какой целью его Вам назначили?
1
Платная консультация
Ася 2014-01-27 21:14
У меня во время п/а своей смазки не хватает, а от магазинной на протяжении уже долгого времени на следующий день появляется такая картина (зуд, жжение, выделения) , врач сказала что пока буду продолжать пользоваться презеревативами, смазками так и буду лечиться от трещин, дисбактериоза, и молочницы, что делать в таком случае мне? (презервативы уже отменили, а вот что со смазкой делать ума не приложу) чем-то можно более безвредным или природным? У меня дома лежат 3 свечи пимафуцина он не пойдет как замена клотримазолу? Если он подойдет то можно без перерыва (сразу ставить, или какое то время подождать) и сколько? Спасибо большое что уделяете внимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-27 22:10
Можно Пимафуцин. Лечение суммарно должно быть 7-10 дней. Что касается лубрикантов. Есть вот такой - http://onona.ru/product/naturalnyi-lubrikant-viamax-water-glide-70-ml Неплохие отзывы. Аллергий не дает. Возможно, поищите аналоги. В принципе, могут посоветовать кокосовое масло, как натуральный лубрикант
0
Платная консультация
Ася 2014-01-28 15:50
Спасибо!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос