Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли свечи заменить таблетками

Спрашивает: Иринка Янгелева, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач, взяла мазки на инфекции, сказала что у меня ток нарушения микрофлоры, сделала узи - узи в норме, кароч у меня молочница и сказала начать принимать свечи тержинан, но у меня никак не получается их вставить. Можно ли свечи заменить на таблетки, то какие или как быть?
Теги: генферон какими таблетками можно заменить, какими таблетками заменить свечи генферон, какими таблетками можно заменить свечи генферон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после свечей генферон Очень надеюсь вы мне подскажете что делать. Несколько...
Зуд в промежности Месяц назад была у гинеколога. Жалоб не было, плановый осмотр. Взяли...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Молочница, жжение Мне 24 года, замужем, детей нет, зачать не пытались, абортов не...
Мучают творожистые выделения из влагалища Коротко о себе: 20 лет, были роды год назад,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 17:48
Здравствуйте! "Кароч", "ток" врач, который лечение назначал, может в него вносить изменения. Удачи.
0
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-13 18:28
Здравствуйте, Ирина!
Для лечения молочницы нужно использовать противогрибковые препараты. Дополнительно рекомендую обсудить с врачом добавление к лечению иммуномодулятора галавита, с дополнительным антибактериальным действием. Его можно использовать в виде таблеток. Применять по 1таб. 4 раза в сутки под язык 5-7 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑