Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем предохраняться, если врач отменил приём таблеток?

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 40 лет, после шестилетнего приёма таблеток регулон, у меня образовался варикоз вен, так сказал мне мой врач. И отменил приём таблеток. И ещё врач обнаружил, миому матки. Вопрос: Чем мне лучше предохранятся? И можно ли не забеременеть не предохраняясь, после длительного приёма таблеток? Ведь я правильно думаю, что в организме идёт накопление лекарства и можно какое-то время не забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 30 перерыв в приеме Пью линдинет 30 уже полтора года по рекомендации врача...
Прием гормональных таблеток Я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога уже 8 лет, обращалась...
Можно ли забеременеть при приёме таблеток Лея? Принимаю таблетки Лея как контрацептив...
Переход с Жанин на НоваРинг Принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала...
Тошнота при приеме таблеток силуэт Мне три месяца назад приписал врач таблетки силуэт...
Подозрение на поликистоз яичников Хотела с Вами посоветоваться насчет приема таблеток....
Почему у меня кровь от приёма Диане-35? Мне 21 год и у меня поликистоз яичников. Мне...
Вероятность забеременеть при ППА Подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть...
Стало плохо после приема регулона Я пью регулон с 23 числа каждый день по таблетке...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Непонятные выделения при приеме таблеток Второй месяц принимаю Джес плюс. Первый месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет. Накопления лекарств в организме нет и после отмены приема препараты шансы забеременеть выше, чем без приема. Предохраняться можно спермицидными смазками, презервативом, можно рассмотреть вариант постановки спирали (но при миоме не желательно).

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос