Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем можно заменить флюанксол?

Спрашивает: Елена, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня шизофрения. Уже 10 лет я принимаю флюанксол 5 мг (одна таблетка на ночь), для того чтобы не было приступов, для поддерживающего лечения. И все хорошо. Я живу полноценной жизнью. В нашем городе стало трудно найти теперь это лекарство. Большой дефицит. Каким лекарством можно заменить флюанксол, чтобы также поддерживать себя. Спасибо.
Теги: чем заменить флюанксол, флюанксол замена
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странное поведение супруга Уважаемый доктор, помогите разобраться все ли нормально...
Каким лекарством можно заменить Модитен депо У меня сын страдает шизофрения уже на...
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...
Депрессия без причины Здравствуйте, не понимаю что такое. Начались проблемы с того...
Мама (85 лет) уже неделю не узнает меня У мамы уже лет 10 атеросклероз. А так же постоянно...
Слабость в руках-ногах, потеря сознания, рвота Меня зовут Роман. В 2015 году у меня...
Послеродовая депрессия 4 месяца назад у меня родился второй ребёнок (первой дочке...
Вопрос по психическому состоянию Доктор дело в том, что у меня тревожное состояние...
Нарушения сна 4 месяца назад после стресса началась бессонница, начала принимать магне...
Можно ли пить грандаксин на ночь Подскажите пожалуйста! Обострилось то состояние которое...
Депрессия, усталость У меня проблема. С того момента как я начала жить одна (уехала...
Повышенная двигательная активность Помогите мне, пожалуйста! Прошла курс лечения у...
Cпирива можно заменить симбикортом 320/9 Подскажите пожалусто я симбикорт принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-26 16:42
Елена, если флюанксол Вам хорошо помогает, то лучше на нем и оставаться, поищите его по интеренету, в других городах. Если все же решите поискать замену, обратитесь к врачу-психиатру, который Вас наблюдает, за помощью в смене препарата. Этот вопрос можно решить только на очной консультации.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑