Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная двигательная активность

Спрашивает: Валерия, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста! Прошла курс лечения у психиатра. После психотропных лекарств было очень плохо (сильная тахикардия, задыхалась, меня трусило, чуть скорую не вызывали, потеря аппетита, вплоть до рвоты)! А вот уже 3 месяца, после второго укола Флюанксола, страдаю повышенной двигательной активностью (руками, ногами, кусание губ, хотя раньше такого не было)! Врач-психиатр отменил все лекарства, выписал Циклодол. Я пропила. Сейчас стало немного лучше, но двигательной активностью, потерей чувствительности страдаю до сих пор! Что мне с этим делать? Помогите, пожалуйста! Просто не знаем, что делать! Заранее спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...
Что это такое, слабость весь день? Проблема вот в чём, Вчера вечером я выпила 2 таблеки...
Прием Глюкофаж XR 500 мг Подскажите пожалуйста была на приеме у эндокринолога, назначили...
Компульсивное переедание, дипрессия После смерти молодого человека не могу прийти...
Цефтриаксон-эффективен ли? Моей дочке 1,5 года. Практически каждый месяц она болеет...
Последствия лечения: дрожь в руках Осенью и весной прошлого года я проходила курс...
Кровотечение при Инжеста окси Мне 50. У меня железисто-кистозная гиперплазия эндометрия....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-27 10:51
Здравствуйте, Валерия! Подобная неусидчивость является проявлением побочного действия нейролептиков - экстрапирамидными расстройствами. Купировать их можно приемом циклодола, все верно, Вы так же можете принимать нейрометаболические препараты - Кальция гопантенат (или Пантогам, или Гопантам, это одно и то же) по 1 таб. 3 раза в день и Мексидол по 2,0 в/м 1 раз в день - 10 дней (или 1 таб. 3 раза в день). 
С лечащим врачом обсудите дальнейшую тактику терапии, изменение/коррекцию доз препаратов.
Всего Вам наилучшего!
0
Валерия 2016-01-28 09:00
Спасибо Вам за совет! И скажите еще, пожалуйста, эти экстрапирамидные расстройства пройдут? Просто волнуемся очень, ведь по идее действие укола Флюанксол должно прекратиться, если мне кололи его 27 октября? Сколько еще ждать, пока укол выйдет? Спасибо!
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-28 14:46
Валерия, такие побочные эффекты - временное явление.
Период полувыведения (то есть когда концентрация лекарства в организме после его отмены составляет 50% от исходной) депо-формы Флюанксола составляет около 3 недель. Думаю, препарата в Вашем организме уже нет и с помощью рекомендованных лекарств вскоре проявления неусидчивости будут купированы.
0
Валерия 2016-01-28 16:03
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑