Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чай жиросжигающий

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите, можно ли постоянно пить чай с таким составом: Чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат? Это чай Леовит. Мне он очень нравится! Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Простуда Беременность 14-15 недель. Заболела 3 дня назад перед выходными....
Желтый налет на языке Это снова я. У меня теперь появился желтый налет на языке. Подскажите...
Про иван - чай Можно пить в моём возрасте долго но с перерывами иван - чай В перерывах...
Рвотный привкус, боль в животе Очень нужна ваша консультация. Вчера я ела вроде бы...
Тяжесть в животе Во мне 120 кг. Вес избыточный - стал сейчас меньше есть чтоб скинуть....
Кашель в 1 триместр беременности Беременность 11 недель, начался кашель, немного болит...
Поднимается давление от кофе На протяжении 8 лет злоупотребляла стимуляторами ЦНС...
Повышение АЛТ и АСТ Первая беременность, 28-ая неделя. Попала в больницу с аллергией...
Температура 38.8, ломота в теле, горло болит Вчера после 15.00 поднялась температура...
Питание при беременности Я очень люблю чай. До беременности могла выпить 5-6 кружек...
Искажение вкуса А бывает при избытке железа, или когда принимаешь глютаминовую кислоту,...
Обострение панкреатита Меня зовут Наталья! У меня холецисто-панкреатит, удален желчный...
Упало давление, 70/40, так уже неделю Неделю назад упало давление, терапевт измерила...
Повышения давления Скажите пожалуйста какао заваренный без молока повышает давление...
Почечный чай при беременности У меня 22 недели беременности, проблемы с почкай (гидронефроз),...
Ребенок обжог рот У наших знакомых 3-хлетний ребенок обжог себе весь рот горячим чаем....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-07 11:43
Здравствуйте. Высказывания по этому поводу самые противоречивые, общего мнения нет. Я не рекомендовал бы категорически. Почему? Исходя из личного опыта.
А Вы решайте сами.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос