Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое сердцебиение и одышка в состоянии покоя

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: фарингит.
Здравствуйте! Буду очень благодарна если уделите время моей проблеме. Мне 37 лет, не курю, фитнес 2 раза в неделю по 2 часа. Последние 2 года (образ жизни кардинально не изменился) часто стало появляться сердцебиение, одышка в состоянии покоя, часто по ночам. При сердцебиении боль в грудине и давит сердце. Пустырник, валидол, корвалол, ибупрофен дают временное облегчение-поспать ночью, к 10-11 часам все по новому. На приеме терапевт сказала "что вы хотите - возраст, у всех хондроз, даже у детей", направление на ЭКГ не дала, выписала "Грандексин"-эту гадость не принимала. В платной клинике экг потеряли, поспешно вернули деньги, т. к. Кардиолог ушла в отпуск. После сердечных "сюрпризов" самостоятельно принимаю гомеопатический препарат пумпан, витамины пентавит курсом в месяц. Пожалуйста подскажите с чем это может быть связано, что мне нужно предпринять. Очень не хочется быть обузой для своей семьи.
Теги: сердцебиение в состоянии покоя, учащенное сердцебиение в состоянии покоя, на вечер стает не понятное состояние и сердцебиение
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проконсультируйте Ксения Викторовна Вы рекомендуете попить мне магнерот. Но я принимал...
Частое сердцебиение Мне 26 лет. Моё имя Андрей. Вчера примерно в 23: 30 было плохо...
Первая помощь при перебоях сердца Помоги мне пожалуйста советом! За этот месяц 2р...
Частое сердцебиение В последнее время стала замечать что сердце бьется очень часто....
Тахикардия на экг Доктор! Нормально ли ps90-93 по экг, перегрузка правого предсердия?...
Гипертрофия правого желудочка, синусовая аритмия С 20-ти лет, меня беспокоят давяще...
Есть ли отклонения в работе сердца? Расшифруйте, пожалуйста, эхокардиографию. Врач,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-28 21:32
Здравствуйте: варианта два (действительно остеохондроз или ишемия сердца). Вам нужна проба с нагрузкой и УЗИ сердца, а также рентген позвоночника в двух проекциях. Далее по результатам.
0
Ольга 2014-07-29 12:26
Здравствуйте Ксения Викторовна! Огромное Вам Спасибо за ответ! Экг сделала - заключение "Диффузные изменения миокарда преимущественно боковой и верхушечной стенок (Т сглажены), удлинение QT=0,38(N 0,33) ".
На 8.08 узи, далее по окончанию отпусков докторов (мы живем в маленьком городе), надеюсь удастся пройти обследование в области.
Очень благодарна вам за ответ! Удачи Вам и побольше благодарных клиентов. С Уважением, Ольга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑