Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна гипертрофия правого желудочка. Пульс 144

Спрашивает: leri, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Врожденный порок сердца 1 ст. Шейный остеохондроз 2 ст. Вегето сосудистая дистония.
Здравствуйте! Года три назад, во время сессии у меня случилось что то непонятное, на тот момент я не подозревала сердце. Вечером без всяких простудных проявлений у меня поднялась температура до 38, сильных недомоганий не было. Но на утро мне было плохо. Оставаться в постели не могла, экзамен! Я поехала. Все проявлялось в давящей боли в груди, я подумала желудок (он в норме, проверила) сильное сердцебиение, одышка, стоять не могла, сидеть тоже. Будто что то инородное в груди и давит! В согнутом состоянии я сдала экзамен, пока ждала друга у выхода с вуза, чтобы отвез, я посмотрела в зеркало а у меня губы бледные и вся тоже, все как то мутно было, трудно дышать. Думала не выдержу. Отвезли домой я легла и стало легче. Все это длилось несколько часов. 3-4 часа точно! Пока я не легла! Врач приехал только через 3 часа когда все уже прошло! Мне очень интересно что со мной могло произойти в тот момент? Врач поставила хр гастрит) аж с язвами) Пальцем в небо, нет обнаружено! У меня и сейчас порой тахикардия с пульсом 144 в спокойном состоянии. Внизу экг, расшифруйте пожалуйста! Почему ставят возможно гипертрофия но к кардиологу не направляют?
Теги: пульс 144
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Связано ли это с сердцем? Зачем это нужно? Здравствуйте! Мне 27 лет. Меня беспокоит...
Сильное сердцебиение, дрожь в груди У меня с июня месяца текущего года началось сильное...
Боли в груди и под лопаткой Обращалась к вам ранее, боли не прошли. Напомню. Меня...
Давит сердце, грудь, трудно дышать, учащенный пульс Доктор! Полтора года назад я обратился...
Что значит результат исследования В десятых числах октября у меня заболело в области...
Болит сердце, редкий пульс Меня беспокоят боли в области сердца. Они носят колющий,...
Болезни сердца при простуде Уважаемые доктора! У меня на протяжении 3 месяцев наблюдалась...
Вертикальная торакалгия и боли в сердце Мне 20 лет, не так давно разболелся позвоночник...
Боль в сердце, пульс 168 Мне 6 лет назад поставили диагноз пролапс 1 степени. Лечения...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
leri 2016-04-03 12:49
Узи сердца
0
Здравствуйте! Не направляют, потому что нет у вас гипертрофии- это подтверждает узи. Что произошло с вами три года назад, предполагать можно долго. Для того, чтобы оценить работу сердца на данный момент, можно сделать нагрузочную пробу (вэм, тредмил).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос