Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будет ли сперма действинной

Спрашивает: анна, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно с парнем занялись сексом. Первый раз он был в презервативе, все было нормально. После окончания, парень вытер насухо член, сухой салфеткой. Примерно после часа половой акт повторился, но уже без презерватива. В меня он не кончал, достал его примерно за 2-3 минуты до окончания. Можно ли избавиться от всей спермы с помощью сухой салфетки? Какова вероятность беременности?
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...
Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Возможно ли забеременнеть через воду Такая ситуация. Я мылась в общей душевой. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-27 15:09
О беременности можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос