Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, если смазка попала на руку

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, делала минет своему парню, его смерма попала мне на руки, далее лежали, ничего не делали, уснули на час. Через 1.5 часа после минета пошла в туалет, взяла влажную салфетку в руку и начала естестественно вытирать половые губы и внутри, после вспомнила, что забыла помыть руки, так как руки были в сперме. Но прошло 1.5 часа и она засохла. Могу ли я забеременеть в таком случае? Руки просто были в сперме и я этими руками брала влажные салфетки и вытирала половые губы как бы.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-11 22:03
Не переживайте. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑