Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхиальная асма

Спрашивает: Злата, Волгоград (Волгоградская область)
Пол: Женский
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребёнку 11лет,2 года назад переболели бронхитом, а пол-года назад стала задыхаться на танцах от нагрузки. Сдали выдох с витолином и физ нагрузку, пробы положительные. Продышали серетидом мультидиском 3 месяца. Не кашляет, Опять выписывают серетид и ещё монтеласт, говоря, что дыхание тяжёлое, надо ли принимать? У ребёнка ни приступов ни кашля нет.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У нас бронхиальная асма Мы начали принимать разные препараты которые назначал аллерголог....
Не вредно ли дышать пульмикортом и берадуалом? Евгений Федорович! Моему ребёнку 6...
Бронхиальная асма Здравствуйте у нас в семье такая ситуация ребенок болеет уже 3-4...
Бронхиальная астма Заболевание мне поставили в 24 года, после воспаления лёгких. Примерно...
Последствия бронхиальной астмы У моего сына почти с 2- лет стоит диагноз бронхиальная...
Правильно ли прописано лекарство Моему сыну поставили диагноз, бронхиальная астма....
Постоянный кашель после орви Ребенку 2 г 6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая...
Стоит ли начинать лечиться этим препаратом? Год назад пошла делать КТ носа по настоянию...
Частый кашель у ребенка 4 года Доктор! Ребенку 4,5 года. Последние два года постоянно...
Ребенок задыхается Дочь 2 недели назад перенесла пневмонию, лечились в больнице уколами,...
Бронхиальная астма у ребенка Доктор! Дочке 5,5 лет. Полтора года ходит в сад, в связи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-01-21 21:35
Здравствуйте, Злата! К сожалению за 3 месяца астма не уйдет. На фоне препаратов состояние стабилизировалось, однако причины для воспаления - аллергия или инфекции, сохраняются. Необходимость в препаратах, но меньшая доза! Сохраняется. Через 3 месяца необходимо еще раз пройти спирографию, увидеть положительный эффект.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑