Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота после приема трихопола

Спрашивает: Марина, Гродно
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Удаляли кисту на маточной трубе,каждый год делаю узи,была небольшая эрозия-вылечена
Здравствуйте, в середине цикла у меня появились кровавые выделения(приходилось использовать одноразовую прокладку) и начал немного ныть живот(до этого были такие выделения почти каждый месяц, но длились они всего 1 день-обращалась к гинекологу, сказал, что это овуляция и такое может быть), но в этот раз они не прошли через 3 дня, потом кончались, но живот был напряжен немного и ныли был неприятный запах, а через день снова появились выделения-я обратилась к гинекологу. Врач осмотрел меня, сказал, что кисты или эрозии нет, но у меня есть бактериальный вагиноз, и эти выделения и боль в животе у меня от него, прописала мне трихопол и свечи. К моменту похода к врачу боль в животе почти прекратилась и кровавых выделений уже не было. На следующий день я начала принимать таблетки, через часа 4 у меня снова стал ныть самый низ живота, и появились довольно сильные выделения. Таблетки я не перестала пить, но чувствую что это боль стала именно после приема этих таблеток, а также появилась тошнота. Может ли быть такой эффект от трихопола?
Теги: от трихопола болит низ живота, после трихопола болит низ живота, после метронидазола болит низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота при приеме джесс + Мне 19 лет, веду половую жизнь, врач назначила...
Кровяные выделения более 7 дней, боль внизу живота Раньше пила противозачаточные,...
Прием белары, боли внизу живота В этом месяце была задержка почти на две недели, также...
Боль в яичнике после отмены ОК Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Боли в низу живота при приеме линденет 20 Начала принимать лидинет20 в 1 день месячных,...
Боли внизу живота при приеме КО Врач назначила прием Джес. Принимаю его 1 месяц, на...
Боли в низу живота Пролема в том что у меня месяц или более назад был хронический...
После овуляции стал сильно болеть низ живота У меня после овуляции началось частое...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 13:13
Здравствуйте, исходя только из клиники - у вас была овуляция. УЗИ ОМТ вам не рекомендовали сделать? А побочные действия от препаратов трихопола как у вас бывают не редко
0
Платная консультация
Марина 2016-02-25 13:27
УЗи не порекомендовали сделать, а так я делала его пол года назад. Разве овуляция может быть больше 6 дней? Выделения в виде крови(пару раз после начала курса таблеток были со сгустками) идут уже 7 день, но не постоянно. Обычно сначала сильнее начинает болеть живот-далее около полудня они идут. Мне сказали, что все пройдет(овуляции больше не будет), если я пропью курс таблеток и это все от вагиноза. Трихопол раньше не принимала-о действии на мой организм не знаю. Вот меня и насторожило, что пить таблетки начала, а выделения не кончались и стал сильнее болеть живот.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 18:41
Максимально быстро у вас получиться сходить на УЗИ?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос