Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли при приеме Диане 35 и беременность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня поликистоз яичников. Планирую беременность. Врач прописал для наступления менструации Дюфастон и с 1 дня Диане 35. Диане я уже принимала год назад и тоже 6 месяцев. При приеме Дюфастона были не защищенные ПА. Пропила 1 пачку, с середины пачки (через неделю после па) грудь увеличилась и сильно болела, побаливает по сей день, тянет в спине и побаливает (больше также потягивает) низ живота, не пойму то ли яичники, то ли матка. Кровянистые выделения пришли только в самый последний день вечером. Тесты на беременность молчат, ХГЧ пока сдать не могу и есть ли вообще смысл сдавать. Все ощущения в этот раз совсем другие чем когда принимала в прошлый раз.
1) может ли это быть все таки беременность?
2) можно ли принимать Диане дальше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при Диане Беларе У меня повышен уровень гормона ДГАЭ С, по назначению...
Замершая беременность, нарушение работы яичников У меня следующая проблема: в октябре...
Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Изменения цвета месячных после приёма Дюфастона У меня за неделю до месячных начались...
Имплантационное кровотечение Доброго времени суток! МЦ 30 дней. На 7 день МЦ был...
Боли при приеме дюфастона Подскажите пожалуйста врач выписал дюфастон при зндометртозе...
Признаки беременности или ОК Принимала дюфастон для вызова менструации, после чего...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-31 07:08
Добрый день, Екатерина.

Тяжело вам что то определенное сказать без дополнительных методов обследования (ХГЧ). Конечно беременость возможна. Но если выделения идут как обычные месячные, то она маловероятна.
0
Екатерина 2017-03-31 07:12
Просто до приема Дюфастона менструации не было 3 месяца. Кровотечение было не особо обильное, но больше напоминало менструцию, хоть и длилась меньше и началась на много позже чем в прошлые разы (пол года назад). Ты. е. лучше сдать ХГЧ все таки? А боли в яичниках и пояснице почему могут быть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-31 23:27
Да, лучше сдать. Боли могут быть из за воспалительных процессов в придатках или кист яичников. Желательно еще сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос