Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезнь Паркенсона

Спрашивает: Ольга, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует такой вопрос: 2 месяца назад поставили диагноз "болезнь Паркенсона". Выписали пить препарат "Ронаран" 2 таблетки в день. Буквально после первого же приема препарата начала замечать такие признаки: чувство тяжести и перенасыщения, хотя ем очень мало, потеря аппетита, потом, недели через 2, также добавилась тупая боль в области желудка, при приеме пищи давлюсь, пища встает комом. В результате потеря веса. Каждый день встаю с чувством сильного голода, но как начинаю есть, пища встает комом и в результате есть не могу. Иногда бывает легкая тошнота, но рвоты не было. Хочу узнать, может ли это быть реакцией на таблетки (побочным эффектом) или лучше мне обратиться к гастроэнтерологу? Заранее спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в висках, тошнота У меня недели 2,5 - 3 назад начала почти каждый вечер болеть...
Ребенка часто тошнит Вот уже месяц ребенок 6,5 лет жалуется на тошноту во время еды...
Гипоталамические кризы Очень хотелось бы знать Ваше мнение по волнующему меня вопросу:...
Рвота после приема еды Меня беспокоил мой лишний вес и я решила сесть на диету. Первую...
Потеря веса Мне 16 лет и я каждодневно теряю вес. У меня напрочь отсутствует аппетит...
Рвотные массы после приема пищи Мне нужна ваша консультация. В последнее время у меня...
Помогите с вопросом диагностики и лечения Мне 30лет,6 лет уже аллергия, ладошки покрывались...
Мигрень Подскажети пожалуйста такой вопрос! Болею приступами мигрени (аура в виде...
Головные боли У меня частые сильные головные боли, вместе с глазом начинает болеть...
Ребенка тошнит после приема пищи и рвет. У моего ребенка рвота после приема пищи....
Белара. Тошнота. Выпила втрую таблетку Белары, как положено по времени на второй день...
Причины внезапных подъемов давления Мне 19 лет, год назад ставили диагноз всд, остеохондроз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-23 12:27
Здравствуйте. В таких случаях необходимо очное обследование невропатолога. Это может быть реакция на приём препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑