Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезнь ли, лечение уреаплазмы 10 в 4 степени

Спрашивает: Юля, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Врач назначает лечение, хотя я читаю и везде пишут что 10 в 4 степени - это норма! Нужно ли лечение, или может по другим показателям что то не в порядке, могли бы объяснить все подробно. Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание при беременности На 11 мая 2016 г срок беременности у меня 28 недель и...
Уреаплазма при беременности Уважаемы доктор! На сроке 12 недель сдала тест на фемофлор...
Нашли уреаплазму 2.6на 10 в степени Подскажите пожалуйста, у меня нашли уреаплазму...
Ureaplasma urealyticum 10*5 Сдала анализ на уреаплазму и микоплазму из урогенит. Трак....
Уреаплазмоз 5.5.10 в 4 степени нужно лечить? По результату пцр обнаружен уреаплазмоз...
Какое заболевание У меня на протяжении недели был зуд, покраснение. Сходила в больницу...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Хламида плазма Скажите пожалуйста, насколько опасна хламида плазма и какие могут быть...
Заболевание почек симптомы Часто схватывает поястница без причины, иногда сопровождается...
Серометра Матка расширена до 3 мм с смэхосодержимым, эндомеирий скудный, высота до1...
Уреаплазма заражение Сделала анализы на половые инфекции, результатов ещё не было,...
Трипак больше года У меня трипак уже больше года, пока еще не лечила, какие могут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-06 23:06
Здравствуйте. Уреаплазма условно патогенный микроорганизм. То есть он может быть в организме и не вызывать заболевания. Но если есть клинические признаки заболевания и выключены другие причины, тогда необходимо лечить. А также лучше пролечить на этапе планирования беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑