Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Боль под пальцем стопы

Спрашивает: Галинв
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне после МРТ поставили диагноз-неврома Мортона, но написали "вероятно" Я много читала про это заболевание, основные признаки невромы не совпадают. Боль возникает при ходьбе, болит только безымянный палец болит только при надавливании на подушечку под пальцем, пальцы не немеют совершенно чувствительны, если сдавливаю ступню с боков болт НЕТ. Если стою боли нет. Если начинаю перекатываться с пятки на носок возникает боль. Боль не стреляющая, не печет. Просто очень сильно болит. Хожу в широкой обуви с ортопедической стелькой -не помогает. Кожа ступни чистая и гладкая. Сама я никаких уплотнений не чувствую, ощущения что что то мешает -нет. Уважаемый доктор, что мне делать, помогите. Ходить очень больно.
Теги: боль в стопе под пальцами, болит стопа под пальцами, боль в стопе под пальцами при ходьбе
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли пальцев ног, болит подошва ноги День добрый! У моей матери (Зоя, возраст –...
Опухает стопа под пальцами и болит Скажите пожалуйста что это может быть и как лечить...
Боль на ступне под подушечками пальца Несколько месяцев назад ударилась безымянным...
Опухоль на подошве ступни больно ходить Два, три дня назад, стал ощущать боль в подошве...
Боль в стопе при ходьбе В прошлый четверг стала болеть нога при ходьбе, прямо с утра...
Болит кость на стопе Утром поднялась с кровати и почувствовала что болит кость на...
Болит стопа сверху Месяца два беспокоят боли в левой стопе - во время ходьбы боли...
Боль в верхней части стопы Беспокоят боли на левой стопе, с каждым днем боль усиливалась,...
Отек подошвы стопы У меня отекшая подошва правой стопы. Даже не знаю как объяснить,...
Невринома Мортона Года назад был перелом 4 плюсневой. Все срослось хорошо, но появилась...
На стопе опухоль и болит Подскажите, пожалуйста. Травмы не было, но в течение 1,5...
Эндопротезирование при остеоартрозе 10 лет назад был внутрисуставной перелом в типичном...
Боль от стопы до бедра В начале долго не могла ходить из-за появления нестерпимой...
Болит кость на большом пальце У меня болят большие косточки на ступнях. Они немного...
Теносиновит сухожилий Полгода назад был сильный ушиб стопы, без перелома и вывихов....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-09 11:57
Клиника жалоб "вписывается" в невриному Мортона, а вот МРТ должно было оценить ситуацию объективно. Сбросьте архив и описание на файлообменник
1
Галина 2014-11-09 16:04
Уважаемый Олег Игоревич! Не знаю, как это в файлообменник. Отправляю ксерокопию заключения. Все таки мне кажется это не неврома Мортона. Посмотрите. Пожалуйста.

0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-10 21:20
3-й межплюсневый промежуток - типичное место для такого новообразования, и даже если это не так (что весьма сомнительно), новообразование должно быть удалено и сдано на гистологическое исследования
1

Поиск по сайту

Вверх ↑