Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боль

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Есть такая проблема у меня всё было хорошо с молодым человеком занимались не больно не было ничего. Начались месячные после них всё там щиплет и больно молодому человеку тоже щиплет что может быть такое, и как это можно справить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Девственность проблема больно Мне 22 года и я достаточно долго встречаюсь со своим...
Боли в яичниках и пояснице, тест отрицательный С 31го января начали беспокоить боли...
Не могу начать половую жизнь Проблема моя меня мучает достаточно давно. Не можем начать...
Боли внизу живота во время секса У меня дикие боли внизу живота во время занятия сексом....
Боли После полового акта боли внизу живота. А так же в левом боку. Через некоторое...
Прыщи рядом с влагал щем и щиплет Недавно у меня закончились очередные месячные, после...
Лишение девственности Я собираюсь лишиться девственности (по любви). Молодой человек...
Таблетки от молочницы, лечение молочницы в паре У меня обнаружили молочницу, и получила...
НПА и эскапел Здравствуйте.28 июля днем был незащищенный половой акт. Молодой человек...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...
Вирус папилломы № 31 и Ureaplasma Parvum Я сдавала анализы и у меня обнаружили вирус...
Девственность Я собираюсь лишиться девственности (по любви). Молодой человек готов...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-11 14:02
Здравствуйте! Может быть инфекция. Вам нужно сделать мазок на флору для начала. Далее-сдать анализы на ИППП, если будет необходимость
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑