Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бицеллин при пороке сердца

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не имеет
Здравствуйте, моему ребенку 6 лет. В 1 год ему поставили приобретенный порок сердца, незначительный стеноз аортального клапана. Мы кололи бицеллин, когда ребенок имел риск частых заболеваний. Сейчас он болеет очень редко, максимум раз в год. Но нам все равно назначают бицеллин раз в три недели на протяжении 6 месяцев. Затем мы отдыхаем от него где то месяц или два и все заново. Бицеллин это же антибиотик, его можно применять в качестве профилактики от простуд? Нам его теперь всю жизнь ставить? А если ребенок не болеет, зачем ставить? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденый порок сердца Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ. Ребенку...
Враждебный порок сердца ОАП Сегодня с дочерью проходили комиссию где делали УЗИ сердце....
Результат Узи сердца ребенка Моему сыну 6 лет, Т. к. у нас не закрывается ООО, делаем...
Ребёнок оперирован 15 марта(порок сердца). Температура 38.7 ОРЗ. Антибактериальная терапия? Наша девочка затемпературила. Сегодня три раза давали цефекон т. к. температура выше 38. (вечером 38.7). Ребёнок 15 марта оперирован с пороком сердца в КЦ Алмазова. Послеоперационный период прошёл без осложнений. Дома все болеют и поэтому не уберегли и малышку. В рекомендациях кардиоцентра сказано, что антибактериальная терапия показана если ребёнок температурит выше 37.5 три дня. Поэтому мы проигнорировали назначенный курс антибиотика нашим участковым педиатром. Хотели оградить девочку от лишних лекарств. Начать или нет приём антибиотиков в нашей ситуации?
Порок сердца Я планируют беременность, сейчас есть двое детей, прошла УЗИ на сердце,...
Порок сердца Ребенку почти 7 лет, мальчик. При прохождении медкомиссии к поступлению...
Порок сердца Моему ребенку 4 месяца, врожденный порок сердца сделали операцию. Теперь...
Порок сердца Неделю назад (23.07.2014) сестра родила девочку, поставили, после осмотра...
Порок сердца Моему ребенку поставили диагноз открытый артериальный проток до 0,25мм Возраст...
Порок сердца новорожденного Хотела узнать, я не медик, поэтому пишу как могу, у нас...
Помогите расшифровать заключение экокардиографии Моя дочь родилась на 35 неделе, заключение...
Полуобморочные состояния При занятии физическим трудом (спортзал, переноска тяжестей)...
Порок сердца и беременность Проконсультируйте меня пожалуйста вот по какому вопросу:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-08 16:05
Здравствуйте. Все эти вопросы нужно задать вашему лечащему врачу. Я считаю такую терапию не оправданной, но у каждого свое мнение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑