Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беремность при овуляции

Спрашивает: Кристина, минск
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор
на 11 д. ц. был па без презерватива. Молодой человек не кончал. На 12 д. ц. (вечером) по цвиркальной слизи я определила, что у меня овуляция. Сегодня 13 д. ц. и у меня какое-то состояние, что временами складывается впечатлление, что меня подташнивает. Может ли это быть беременностью или это симптом овуляции? Прошлые месячные сопроваждались болью в низу живота. Мой цикл 29-32 дня
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В день овуляции был половой акт У меня такой вопрос он может показаться глупым но...
Петтинг в презирвативе возможно беременность Помогите умоляю пожалуйста у меня сегодня...
Болит желудок и тошнит без рвоты Почти 2 недели назад был незащищенный ПА. Молодой...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Велика вероятность беременности Был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без...
Помогите! Что еще можно сделать? Вчера был защищенный ПА, но при повторном лопнул...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Не получается забеременеть Помогите, пожалуйста. У нас с мужем не получается 2 мес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-13 00:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑