Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности за 3 дня до овуляции

Спрашивает: Роза92
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация: был незащищенный половой акт за 3-4 дня до овуляции, парень не кончил. Возможна ли беременность? Сейчас болят груди, тянет низ живота, до месячных 10 дней! Ответьте пожалуйста очень важно!
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...
Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Велика вероятность беременности Был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-17 22:34
Вероятность беременности очень низкая, но полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация
Роза92 2015-03-18 07:05
Очень благадарна за ответ!
0
Роза92 2015-04-11 14:28
В продолжении предыдущего вопроса. После описанной вышеизложенной ситуации были месячные в срок даже пошли на 2 дня раньше, значит беременность можно исключить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос