Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность наступления беременности

Спрашивает: L, Япония
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.
Позавчера т. е. на 16 день цикла был половой акт, не то чтобы прерванный, 4 фрикции, затем минут пять мч пытался кончить, вне меня (извините за подробности). Затем вчера был также па, он вошел один раз, потом сразу вышел и надел презерватив. Далее все было в презервативе, перед тем как кончить он вышел. После каждого па ходили в душ.
Вчера был самый опасный день по календарю. Знаю, что много таких вопросов наверно, но все же спрошу - можно ли забеременеть от 4 фрикций? Т. е. это был даже не прерванный половой акт, т. к. мч вышел задолго до эякуляции, минут за 5 точно.
спасибо заранее
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Возможна ли наступление беременности Было два половых акта за ночь, без презерватива....
Какова вероятность беременности Ноября началась менструация, продолжительность около...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Преждевременная эякуляция Доброго времени суток, доктор! К Вам обращается молодая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-10 09:18
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
L. 2015-08-10 09:25
Спасибо за скорый ответ! То есть даже если это было во время пика овуляции?
Надеюсь, что ее действительно не будет.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-10 16:19
Даже если это было во время овуляции, тоже беременность можно исключить.
0
Платная консультация
L. 2015-08-11 14:32
Спасибо еще раз!
Есть ведь теория о том что в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды. Может ли от них наступить беременность?
Заранее спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-11 14:46
Я вам в очередной раз пишу, что беременность так не наступит. Не задавайте один и тот же вопрос по несколько раз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑