Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременнеть при овуляции

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель спермы попала неглубоко внутрь. Это было в день овуляции. Затем начались месячные без отклонений. Возможно ли забеременнеть после менструального цикла. В одной статье читала, что возможно, и сбои при ПМС могут появиться только после второй менструации. Какова вероятность? Спасибо
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без проникновения Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Беременность с пезервативаом Мой цикл 26-28 дней на 9 д. ц. был пятиминутный п. а....
Есть ли беременность Закончились месячные,17 был па, потом 8 апреля пришла на один...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-23 17:34
Если месячные пришли в срок, то беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Валерия 2015-12-23 19:35
А если задержка после ппетинга, на 1-2 дня и потом менструация. Есть вероятность? Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-24 13:52
Нет. Беременность исключена.
0
Платная консультация
Елена 2015-12-24 21:54
Вообще никак не может быть? А если собьётся цикл на след предполагаемой менструации, стоит волноваться?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-24 23:56
Не нужно задавать один и тот же вопрос по нескольку раз. Я вам уже ответил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑