Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
У меня замершая беременость срок 7-8 недель но моя грудь так само болит и начало тошнить от некоторых продуктов. Аборт еще не делала. Может ли быть ето продолжение беремености. Делали хгч то он начал падать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...
Хгч в период менопаузы Мне 43 года, климакс у всех женщин в семье ранний (42-44 года)....
Есть ли беременность? У меня 7 день задержки (раньше мес. Были как часы, был ппа),...
Эндометриоз или беременность? Хочу узнать эндометриоз у меня или беременность. Цикл...
Кровотечение и беременность, хгч-18,3 Ноября последние месячные, 25 ноября скудные...
Беременность У меня к Вам такой вопрос: через сколько вообще дней наступает беременность...
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Хгч Результат анализа хгч показал < 0.100, есть явные признаки тошноты, набух низ...
Беременность или нет Мне полных 23 года. Задержка 5 дней (цикл 30-32 дня) где-то неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 18:28
И Вам тоже добрый день! Если ХГЧ падает, то беременность не прогрессирует и ждать чего-то нет смысла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑