Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли исключить беременность

Спрашивает: Val7744
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Цистит
Добрый день, доктор. Меня волнует вопрос следующего характера: На 17 июля - идет 2 день задержки, все, проведенные на утренней моче тесты - отрицательны. Половой акт был 6 июля(прерванный). Последние месячные с 16 по 22 июня. Что касается каких-то симптов, иногда присутствует легкая тошнота, грудь немного болезненна. Скажите, можно ли исключить беременность? Заранее благодарю вас за помощь. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Задержка после аборта при отрицательном тесте Февраля было хирургическое прерывание...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 14:01
Здравствуйте! Чтобы исключить ее на 100%-сдайте кровь на ХГЧ. Но при том, что тест отрицательный не один, думаю, все же беременность исключена
0
Платная консультация
Val7744 2014-07-20 09:41
Большое спасибо Вам, Елена Викторовна! Но дело в том, что сейчас я нахожусь в другой стране, где сдать кровь на ХГЧ не представляется возможным. Можно ли проведя немецкий тест 22 числа, то есть на 6 день задержки и на 16 день после п а, считать его результат достоверным? А еще последние дни, грудь сильно увеличилась и стала болезнена. Заранее, огромное спасибо за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:14
Я не могу говорить о качестве тестов там, но если чувствительность у него 10-15 и таки отрицательный при задержке, то мало шансов, что Вы беременны. Хотя не могу это утверждать на 100%-все бывает, ХГЧ достовернее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑