Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в 37

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца пила дюфастон с 16-25 день по 2 таб., на третий цикл тест на овуляцию показал 2 яркие полоски на 10 день цикла, цикл у меня 28 дней, есть ли шанс забеременеть ес ли ПА был в тот день когда тест О был положительный. Дюфастон пить больше не хочу так как у меня от него жуткая алергия в виде сыпи по лицу и груди. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 15 дней при дюфастоне Планирую беременность, менструальный цикл не регулярный...
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 18:13
Здравствуйте! Да, шанс есть. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑