Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шанс беременности

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции, на следующий день имел дело еще один незащищенный акт, кончил не внутрь, а на спину. Насколько велик шанс беременности, при учете, что он курит и при этом ежедневно мастурбировал, а у меня была овуляция? Хотели использовать экстренную контрацепцию, постинор, выпила одну таблетку (но слишком уже поздно), но вторую решила не пить от того, что препарат сильно гормональный (спустя около трех-четырех дней были небольшие кровяные пятнышки на трусах с утра). Спустя неделю после акта, тест на беременность показал отрицательный результат. За неделю до менструации пошли белые кремообразные выделения, с чем это может быть связано? Помогите, пожалуйста. Очень из-за этого волнуюсь. Есть ли смысл беспокоиться?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это беременность? Половой акт был в декабре(не защищённый) три месяца после шли месячные...
Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
Боюсь что забеременела Парень кончил в меня что бы не забеременеть посоветовался с...
Задержка 21 день, есть воспаление У меня месячные закончились 25.02. , 15.03. Был...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-14 05:48
На какой день цикла был па? Первый день последних месячных?
0
Катя 2017-02-14 07:13
На 4-5 день.
0
Катя 2017-02-14 07:20
Хотя ошибаюсь, где-то дней 6-7.
0
Катя 2017-02-14 07:29
Да, 5-7 дней после последних месячных.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-14 08:45
Вероятность беременности низкая. Но учитывая, что приняли препарат хоть и одну таблетку, может быть нарушения цикла.
0
Катя 2017-02-14 10:08
Т. е. особых поводов для беспокойств нет? Можно сделать тест в день задержки или перед месячными и можно успокоиться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-14 16:35
Необходимо дождаться или месячных или задержки и сделать тест. Тютест можно делать не ранее, чем через 10 дней после па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос