Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 15 дней при дюфастоне

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: была киста на яичнике.
Здравствуйте, планирую беременность, менструальный цикл не регулярный постоянно. Врач прописал принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла три месяца. Пропила 1 курс месячные пришли вовремя потом пропила ещё курс месячные не пришли, задержка уже 15 дней, тест отрицательный. Скажите пожалуйста что это может быть, гормональный сбой? Или может ли тест ошибаться?! Может я все таки беременна очень хочется. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

11 день задержки, тесты отрицательные Цикл всегда 28-30 дней, сегодня 41 день цикла!...
Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Задержка месячных 12 дней Мне 18 лет. Было не большое проникновение первый раз спермы...
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....
Задержка месячных после родов, тест отрицательный Меня зовут Кристина, у меня небольшая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Для уточнения сдайте кровь на ХГЧ. Беременность учитывая отрицательный тест - маловероятна. При сохраняющейся задержке и отрицательном результате ХГЧ, необходимо сделать УЗИ. При выраженном эндометрии необходимо повторить курс приема препаратов прогестерона.
1
татьяна 2015-03-27 12:06
Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑