Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность сразу после аборта

Спрашивает: Людмила, Сасово
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно забеременеть в первый месяц после аборта? Противозачаточные мне врач не прописала, да я и не хочу их принимать? Насколько вероятно забеременеть в первый месяц после аборта, если возобновить половую жизнь без предохранения через две недели после аборта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности на 28 день цикла Скажите, если у меня состоялся ПА с использование...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:31
Здравствуйте! Вполне вероятно. И видно вас ситуация ничему не научила, если Вы даже предохраняться не планируете
0
Платная консультация
Людмила 2016-04-18 09:44
Спасибо за ответ. Я планирую беременность, поэтому предохраняться не собираюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:48
В таком случае так скоро после аборта не стоит ее планировать. Минимум через 6 месяцев. Дайте организму время на восстановление.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑