Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме линдинет 20. что делать если нет месячных

Спрашивает: Крестина, Республика комиakh
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ранее принимала противозачаточные новинет, врач посоветовала перейти на линдинет, рецепт потеряла так и не вспомнила какой она выписала линдинет 20 или 30 . в аптеке спросили возраст и продали линдинет 20 при переходе на них я не начала пить сразу, а лишь на по окончанию месячных, курс пила без пропусков, прием закончила, сегодня 3день а месячных нет. Возможно что я забеременела? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, принимаю Линдинет 30 4-й...
Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Беременность при приеме Линдинет 30 Скажите пожалуйста. Начала принимать первый месяц...
Когда можно беременить после приема Линдинет20? Планируем беременность в конце лета,...
Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 16:48
Прежде всего сделайте тест и если отрицальный, через 7 ми дневного перерыва начиная приём с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑