Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опоздала с началом очередного курса приёма линдинет 20 возможна ли беременность

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после очередного перерыва в приёме линдинет 20 прошли месячные и были незащищённые па, следующий курс начала на два дня позже, возможна ли беременность? Настораживает частые позывы в туалет, сонливость и тянущие ощущения внизу живота по центпу не совсем так как перед месячными, мочеиспускание без боли. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...
Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Возможная беременность Скажите, пожалуйста. Возможна ли беременность при следующей...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:33
Здравствуйте! Да. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос