Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после постенора

Спрашивает: Мария, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте,2.12 был не защищенный половой акт, выпила постинор. После него 13.12 начились кд во время них и был так же не защищенный половой акт. Сейчас очень сильно тошнит и жуткие боли в низу живота и всего полностью. Болит сильно до слез и боль продолжается около часа и потом прикрощает это длится на протяжении недели. Скажите пожалуйста вероятность какая что постинор не подействовал?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

6-тая акушерская неделя беременности У меня вроде 6-тая акушерская неделя беременности....
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Был не защищенный половой акт У меня такая ситуация. У меня последние месячные были...
Срок беременности Средняя длина моего цикла 30-31 день! 8 октября был не защищенный...
Прием постинора У меня вот такая проблема Я точно не знаю есть беременность или нет,...
Защищённый половой акт, порвался презерватив Будьте добры подскажите был защищённый...
Боли в груди после месячных и сильная тошнота У меня такое дело! Менструация была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-03 22:06
Добрый день, Мария.

Маловероятно что постинор не подействовал, так как у вас была менструальноподобная реакция, но учитывая что у вас был повторно незащищенный половой контакт, то все возможно. Рекомендовал бы вас сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.
0
Мария 2017-01-03 22:20
А скажите пожалуйста после узи как точно можно будет точно узнать в какой период времени было зачатие? Если кд начались 13.11?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-03 22:25
Точно нельзя, но предположить можно будет когда.
0
Мария 2017-01-03 22:32
Как мне правильно это будет сделать? Завтра собираюсь на узи как правильно врачу объяснить что мне нужно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-03 23:01
Если идете на УЗИ, то ничего не нужно врачу сообщать, он увидит беременность если она есть в матке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑